lcanekl (lcanekl) wrote,
lcanekl
lcanekl

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО!!!

Оригинал взят у avantyurin в ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО!! РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Оригинал взят у silver2013 в ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО!! РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
11201_212349332236575_800836453_n


Обращение Алексея Дымовского к офицерам, прапорщикам и сержантам МВД, ГШ МО ГРУ, ВДВ, ВВ, ОМОН, ВМФ, ветеранам боевых действий.








Заявление координационного центра. НаРодного фронта. Русского-Славянского Национально Освободительного Движения =РОД=.................. № 9 от- 20.02.2013г.

Дорогие Братья, Сестры, Соотечественники, Земляки!

Настало время, пробил час!! Когда каждый из вас, кто действительно Русский- Славянин, кто действительно Сын, Дочь нашего наРода, должны принять для себя самое важное, и главное в жизни решение. Оставаться и дальше на стороне темных сил, которые уже в открытую уничтожают Вас, ваших детей, или стать на сторону Света, света Правды, нашего счастливого достойного будущего?? Враги нашего наРода уже нагло, в открытую показывают нам публичную расправу над настоящими сынами и ревностными его служителями. Это наглый и жестокий вызов всем нам. Завтра под молотки Путинско- Чубайсовской жидовской инквизиции пойдут ваши дети. Этим плевком в нашу сторону нынешняя власть показала свое истинное лицо. Они боятся нашего наРодного гнева.

Потому и построили новую тюрьму усиленного режима для нас с вами. А охранять ее будут, теже потомки швондеров, гомосексуалистов и лесбиянок, которые сегодня Ваших матерей, Сестер и Братьев хватают на улицах и площадях, только за то, что вы хотите жить лучше. Смерть и позор, этим опричникам, предателям нашего наРода.

То, что будет происходить там в этих застенках, не возможно себе даже представить? Вот вам и триллеры и фантастика в действии. За нас с вами, за наших детей пострадал человек не меньше вашего любящий жизнь. И от нас с Вами зависит сейчас отдадим ли мы его этим шакалам на растерзание?? Позволим ли дальше уничтожать нас?? Эшафот, для истинных Сынов и Дочерей нашего наРода уже в действии. История повторяется и то как мы будем жить завтра зависит от нас с вами.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы.
Мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы!!


Координационный центр. НаРодного фронта. Русского-Славянского Национально Освободительного Движения =РОД= обращается ко всем Русским, Славянам, ко всем гражданам и руководителям других республик, государств, стать на поддержку Русского наРода. Враг у нас общий, он коварен и силен. Сегодня расправятся с Руским наРодом, завтра возьмутся за Вас. Происходящее во всем мире тому доказательство. Мировой Американо- израильский хищник не пощадит никого.

1. Всему офицерскому составу Союзов офицеров Советской армии, армии наРода, провести ориентировку на местности, и перейти к активным действиям. (как и какие действия, вас училии верю, вы еще этого не забыли) в нашем доме враг, наш наРод и государство в опасности как никогда. Ваш боевой товарищ в плену. Честь и Совесть офицера надеюсь вы не продали;

2. Ныне действующим частям и подразделениям Российской армии и флота, а так же их командованию, определиться, кого вы будете защищать и в кого стрелять. Приготовиться к отражению внешнего противника;

3. Всем казачьим подразделениям, следует прекратить игры с властью окупационного режима. Атаманы должны быть переизбраны, как не оправдавшие доверие казачьего наРода. Провести досрочные выборы и назначения походных атаманов. Подтверждаю приказ по казачему войску: Войско считается в походе! Ждать особого распоряжения. В критических случаях действовать разумно, по обстоятельствам и необходимости;

4. Всем работникам милиции, полиции, прокуратуры, судов и прочих силовых структур, выносится предупреждение о не допустимости дальнейшего произвола с вашей стороны. Помните, ваши адреса и прочие данные уже собраны. Не щадите нас, наших жен, детей?? Подумайте о себе и своих близких!;

5. Всем разрозненным людям, организовываться в группы 2- 3 человека, принимать активные меры противодействия;

6. Продолжать и далее собирать сведения о преступниках и врагах нашего наРода, для дальнейшего занесения в книгу почестей;

7. Быть бдительными, соблюдать правила безопасности. Ни вкоем случае не вступать ни в какие громкие партии, движения, союзы, типа «Сопротивление» и прочие, что бы не попасть в новые застенки. Небольшие группы 2, 3, 5 человек. Заватра эти ручейки сольются в один мощный поток, который сметет всю грязь и нечисть с нашей земли. Но помните: если Вчера было рано, то Завтра будет поздно!!
В это тяжелое время для нас с вами, наших потомков, для нашей Отчизны, ни кто, слышите ни кто, ни должен, и не имеет права оставаться в стороне, если он не предатель и враг.

Проснись измученный наРод,встряхни могучими плечами,............................... . чтобы очистить Отчий, дом насквозь пронизанный жыдами! .......................... .Не уж то воля умерла, которую нам завещали Деды??
Так встань с колен наРод Святой, и стой за счастье до Победы!!.................... ..................................................... (К. Ратизар.)

Руководитель координационного центра. НаРодного Фронта.
Русского-Славянского Национально Освободительного Движения

Гвардии генерал-майор = подпись = Ткаченко А.А.

Заявление координационного центра Народного фронта Руского Славянского Национально Освободительного движения =РОД= 01.02.2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments