Михаил Шаров. Провокация "ваххабизма" в России.

Кто подставил Михаила Шарова?
Collapse )






Сенсация!!! Спешите видеть!!! Известный в русских интернет-сообществах фейк и русофоб#РинатГараев лично дал показания в суде против Михаила Шарова! Никогда ранее лицо Гараева русской общественности не демонстрировалось...

Допрос Рината Гараева начался вполне заурядно, позиция его звучала очень понятно и естественно. Не сразу стало ясно, что данный свидетель является особенным свидетелем. В своих показаниях Ринат Гараев сообщил, что его знакомство со страницей Михаила Шарова началось (не так получается давно) с вопроса племянника о возмутительном фото в начале этого года. Со слов свидетеля обвинения Рината Гараева, получается так, что именно разговор с племянником заставил познакомится со страницей Михаила Шарова и нашим информпорталом. Хотя мы прекрасно знаем что Ринат Гараев давно является постоянным гостем русских ресурсов, для многих он запомнился вызывающим и оскорбительным поведением. Не ошибёмся если скажем, что за явно провакационное, разжигающеей не малые страсти, оскорбляющее русских и православных пользователей интернета поведение этот фейк практически везде попал в чёрные списки интернет-сообщества заблокированных пользователей. Так на нашем информпортале ОРК РТ Ринат Гараев является пионером списка заблокированных пользователей за оскорбительное поведение, причём попал он туда аж 25 августа 2011 года(!), что противоречит его показаниям о просмотре нашего потрала в дни когда вызывающая фотография на странице Михаила Шарова приобрела скандальную известность. Ринат Гараев в своих показаниях старательно пытается очернить имя информпортала Общества русской культуры РТ, так он сначала сообщает о том, что оскорбительное фото он увидел на странице нашего портала, позже от своих слов он отказывается. Хочется обратить внимание на то, что на вопрос Михаила Шарова в зале заседания суда "вЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К РУССКОМУ НАРОДУ, А ФРАЗА "РУССИФИКАЦИЯ - ЭТО ДУХОВНАЯ ПИДЕРАСТИЯ" - вы писали данную фразу?" . На что Ринат Гараев несколько раз ответил "Возможно писал, а что такого?".

Для того что бы ознакомится со стилем общения, характером сообщений Рината Гараева рекомендуем прочитать несколько перепостов его комментариев, а так же личных его комментариев в к постам и перепостам группы "#РинатГараев и русофобы ответят по закону РФ!":

В завершении приведём комментарий к посту о комбинированном транзите вооружений НАТО через Россию размещённом на стене небезызвестной группы "Правые Татары" (https://vk.com/club39498807?w=wall-39498807_27/all), в котором Ринат Гараев лично поздравил "русских этнофанатиков":

"Поздравляю русских этнофанатиков, с созданием группы моего имени))....
Надеюсь наше "сотрудничество" будет плодотворным и успешным....
В том смысле, что не будут удаляться мои комментарии ......" 29 июн 2012.

Хочется верить в искренность последних слов Рината Гараева, и в то что группа его имени будет работать плодотворно и пополняться сообщениями, перепостами, скринами его личными и других русофобов России и мира. Вступайте в группу "#РинатГараев и русофобы ответят по закону РФ!" (https://vk.com/rusofobrinatgaraev), пополняйте материалы группы вашими перепостами и скринами, а так же материалы Прокуратуры РФ и судов всех уровней своими заявлениями!

Завоеватели были близки к овладению сердцем нашей страны

Оригинал взят у patriarh_kirill в Завоеватели были близки к овладению сердцем нашей страны

Collapse )
гибельная угроза для русского будущего надвигалась не только извне, но и изнутри. В 1612 году интервенты были уже в Кремле, они овладели сердцем страны, но пока только в географическом и политическом смысле. Куда хуже сознавать то, что завоеватели были близки к овладению сердцем нашей страны в духовном, в идеологическом смысле: они были близки к тому, чтобы подчинить себе умы и души боярской элиты. Той самой, которая, разуверившись в силе собственного народа и в историческом призвании России, была готова пригласить на царство представителя иноземной династии, исповедовавшего чужую веру, отрицавшего духовные традиции нашего народа и страны.

+

Первая Мировая Война - НЕИЗВЕСТНАЯ ПОБЕДА!


НЕИЗВЕСТНАЯ ПОБЕДА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.




В начале 1915 года между Россией и союзниками разрабатывается будущее управление оккупированного Константинополя.... Николай II потребовал от союзников прямого ответа: «Дают ли они определенное согласие на включение Константинополя в состав Российской империи в случае победы?»

Collapse )

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Пророк Илия и Иоанн Креститель. Два предтечи и два пришествия Мессии (по ТаНаХ-у)

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС.

Пророк Илия и Иоанн Креститель
Элиягу Hа-нави и Йоханан ѓа-Матбиль

Два предтечи и два пришествия Мессии - по свидетельству Танах-а.
(полемика для еврейской аудитории,
без Евангельской проповеди).

(Данная тема носит прикладной характер. Я не затрагивал ортодоксальное христианство в качестве аргументации, пытался ограничиться сведениями ТаНаХ-а на момент 1 века н.э иудейского народа.)

продублированный текст
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Collapse )

------ ВОЗЗВАНИЕ К ЕВРЕЯМ   ------

Россия на пути ВЕРОЛОМСТВА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ИЗМЕНЫ.

Россия на пути ВЕРОЛОМСТВА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ИЗМЕНЫ. - http://russun-idea.livejournal.com/9195.html







988 год. Русь Изначальная - Святая Русь - Дом Пресвятой Богородицы.
Collapse )

Просто ФАШИЗМ.


Ничего личного, Просто ФАШИЗМ: -  http://soratnik.com/abc/a_20.html





 




Collapse )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Февральская Революция - ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ. Кирилл Владимирович Романов в истории России.

БЕЗУМЦЫ ФЕВРАЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
Р
ОССИЙ
СКАЯ ИМПЕРИЯ, САМОДЕРЖАВИЕ,
ВЕК XX.

ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ.

о мистификациях  в средствах массовой информации сведений в дни февральских событий  революции 1917 года.



"ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕМОНЪ"

Февральская Революция - ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ. Кирилл Владимирович Романов в истории России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ..

Collapse )

Брак Великого Князя Кирилла Владимировича и Великой Княгини Виктории Фёдоровны.

Легитимность и Церковное Право Российской Империи
[о каноничн ости брака]





Великий князь Кирилл Владимирович
и Великая княгиня Виктория Федоровна.


ПРЕПЯТСТВИЯ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Для определения степени кровного родства следует установить число рождений, связывающих двух лиц: троюродных братьев и сестер связывает родство в шестой степени, троюродного дядю с племянницей - родство в седьмой степени. [тем самым двоюродных - четвёртая степень]

Девятнадцатого января 1810 года Святейший Синод издает Указ, согласно которому безусловно запрещались и подлежали расторжению браки, заключенные между лицами, состоящими в четвертой степени бокового кровного родства (т.е двоюродные). Браки между родственниками в пятой, шестой и седьмой степенях не только не расторгались, но даже могли быть заключены по разрешению епархиального архиерея.

В сответствии с Указом Святейшего Синода от 19 января 1810 года, безусловный запрет браков между двухродными свойственниками распространяется лишь до четвертой степени [включительно] (в соответствии с 54-м правилом Трулльского Собора).

В России Указами Святейшего Синода от 21 апреля 1841 года и от 28 марта 1859 года строго запрещены браки между лицами, состоящими в первой степени трехродного свойства, а относительно последующих степеней (вплоть до четвертой) предусмотрено, что епархиальные архиереи могут разрешать такие браки «по уважительным причинам».
источник, протоиерей Владислав Цыпин. Церковное право: - http://www.klikovo.ru/db/msg/4210.html


         

указы Святейшего Синода от 19 января 1810 г. и 9 августа 1885 г. 16 июля 1883 г. Александр III повелел, чтобы, «вслучае возбуждения всеподданейших ходатайств о дозволении вступить в браки в подобном близком родстве, объявлялось, что эти ходатайства, как противные церковным канонам, Высочайше повелено оставлять без удовлетворения»




Определение Св. Синода.

Святейший Синод определением от 20-го июля 1904 года, постановил:

"Предписать всем епархиальным преосвященным беспрепятственно разрешать совершение браков в четвертой степени двухродового свойства, за исключением браков с сестрой невестки, т.-е. жены брата и с сестрой зятя, т.-е. мужа сестры, с соблюдением требуемых законом предбрачных предосторожностей". источник:- http://starosti.ru/article.php?id=14886



Так рассматривая канон русской Церкви в Р.И в историческом промежутке времени, видно как он предавался послаблению. Николай II, всё таки признаёт брак Кирилла Владимировича и Виктории Фёдоровны в особом порядке Указом 15 июня 1907 года, в соответсвии с Церковным Правом самой Р.И. (четыре степени которые описал дают все основания не считать этот брак не законным) см. Церковное Право Р.И: - http://lcanekl.livejournal.com/6118.html

Указъ. Объ именованiи Супруги Его Императорскаго Высочества, Великаго Князя Кирилла Владимiровича - Великою Княгинею Викторiею Феодоровною съ титуломъ Императорскаго Высочества и о признанiи родившейся отъ ихъ брака дочери Марiи - Княжною крови Императорской, съ титуломъ Высочества. Николай. [см. Императорские Указы]


п.с. После указа Николая II дочь Кирилла Владимировича Кира Кирилловна причислена к Российскому императорскому дому, с титулом княжны крови императорской, без ущемления каких-либо прав, в том числе на наследование престола. Николай II был крёстным отцом княжны Киры Кирилловны. , таким же статусом обладал и Владимир Кириллович и это главное последствие самого Императорского Указа. Утверждать, что они не имеют прав на Престол, если при жизни Николая II имели, попросту глупо.

Что можно делать после выборов 2012?

Национальный тупик и национальное возрождение.
-------------------------------------------------------------------------

о МОНАРХИЧЕСКОМ самосознании русского народа.


Я бы хотел, чтобы в России был проведён референдум о смене строя, по одной причине:


Collapse )